我校召开本学期期中教学检查师生代表系列座谈会
2013-05-23 11:38
为及时了解教学过程中存在的问题,认真听取师生的意见和建议,集思广益,进一步深化内涵建设,完善教学工作,提高教学质量,教务处于第十二、十三周组织召开了本学期期中教学检查师生代表系列座谈会。副校长孙诚、教务处主要负责人、督导室史国有出席会议,并与各院系部的学生代表和教师代表进行了座谈。
座谈会上,学生代表积极建言献策,围绕学业规划、教学计划、课程设置、教学方法、教学信息系统使用等方面提出了宝贵的问题与意见;教师代表则从教学管理、教学监控、师资队伍建设、学风建设等方面,提出了许多提高教学质量和改善教学效果的建议。与会领导认真听取、记录,并就师生的问题进行解释,并对相应工作提出整改措施。
最后,孙诚副校长讲话指出,大家提出的问题客观、中肯,代表广泛, 学校将尽快梳理师生提出的意见和建议,尽快反馈给相关部门予以解决,也希望大家更加关心学校发展,把更多的精力放在学习上,利用学校资源积极主动学习,使自己学业有成,更好地服务社会。(教务处)