学校召开三二分段对接专业培养方案工作会
2013-07-08 11:37
为了确保开发区职业技术学院转入我校2013级 “三·二分段”学生交接工作的顺利进行,7月5日在学校机械工程实训中心,召开了针对“三·二分段”相关对接专业学生培养方案的工作座谈会,我校招就处、教务处主要负责人,电子与信息工程学院、生物与环境工程学院、经济与管理学院、汽车工程系教学院长(主任)、相关专业负责人,以及天津开发区职业技术学院教务处负责人和塘沽一职、汉沽中专、立信职专、红星职专学校负责人及相关专业教学人员出席会议,会议由招就处处长张雷主持。
首先,张雷处长强调了此次三·二分段学生交接工作的重大意义,希望引起各方的高度重视,确保2013级4个“三·二分段”交接专业学生在我校教学工作全面有序的进行。随后,教务处康晓明处长对前来参会的各学校相关负责人及教师表示了由衷的感谢,要求各相关院(系)确保与对接专业中职校的密切联系,尤其是要把握好学生培养方案制定中的各个细节,努力提升人才培养质量,全面确保中高职衔接工作的顺利进行。
接下来,各对接专业的院系负责人与相对接中职校教学主管人员进行了关于培养方案的沟通及交流,双方就现今面临教学问题商讨了应对策略,力求全面保障“三·二分段”教学衔接的顺利进行。