教务处组织召开新学期教学督导工作会议
2013-09-10 11:35
 9月5下午,教务处召开新学期教学督导工作会议。教务处主要负责人、督导室全体成员参加了会议。会议由教务处处长康晓明主持。 会上,康晓明处长首先表达了对督导室老同志辛勤工作的肯定和感谢,并简单介绍了暑期以来教务处所做的一系列工作情况,同时传达了学校领导在教学工作会议和教职工大会上提出的新要求,希望督导室老同志落实群众路线要求,发挥经验丰富、全局观的优势,全力支持教务处的工作,做好沟通、反馈、咨询工作,提升学校质量工程建设。随后,高洋副处长就“教学做”一体新开课程的测评、试卷检查、日常教学巡视等工作提出具体要求。督导组老同志认真听取,并就学生出勤管理等问题开展热烈讨论。督导室组长史国有还就上学期联合培养班级学生成绩分析做了详细汇报,并提出切实可行的解决对策。

最后,康晓明处长表示,督导室老同志的意见很诚恳,学校将吸取大家的建议,本着服务师生、服务教学的大局,真抓落实,持续提升我校的教学质量水平。