我校召开本学期教学工作会议
2013-09-10 11:33
8月31上午,我校召开了新学年本学期教学工作会议。教处主要负责人以及来自12 个院系部的教学院长、教学秘书参加了会议。副校长孙诚出席会议,会议由康晓明处长主持。
会上,孙诚副校长首先做重要讲话,要求各院系部以学习群众路线精神为契机,以服务师生、服务教学为教学管理工作的着力点,深入思考,力争在新的学期有新的思路,展现新的面貌。孙诚副校长还 进一步强调,以发展型、复合型和创新型的技术技能人才为培养目标的新一轮人才培养方案的修订完善必须坚持走群众路线。他还就新一轮人才培养方案修订中学分制、课程、教学周安排等环节需要注意的问题提出具体要求,希望大家继续坚持教学管理制度改革与创新,进一步规范教学管理制度,加强理论实践相统一,不断提高管理水平,齐心协力,全面提高我校的教学质量。

随后,高洋副处长、陈则立副处长分别就本学期教学质量监控、顶岗实习(订单培养)、补考重修等主要工作进行安排部署。最后,康晓明处长做总结发言,希望各院系部立足学校荣誉,以高度责任心做好本职工作,互相理解配合,做好新学期教学工作。