我校召开天津市创优赋能建设项目中期推进会
2022-08-30 09:03

为了推进我校天津市创优赋能建设项目圆满完成建设项目各项任务,实现预期目标,根据《天津职业大学创优赋能建设项目管理办法》要求,近日,教务处组织财务处、审计处、国资处等职能部门和人工智能技术、汽车智能技术两个专业群召开了天津市创优赋能建设项目中期推进会。

会上两个重点专业群负责人分别就项目建设当前完成情况、后续安排以及资金支付进度与后期资金支付计划等进行了汇报。财务处、国资处、审计处和教务处分别就项目建设进行了问询并提出了建设注意事项、建设进度、资金支付规范性等建议,促进项目顺利实施和圆满完成各项建设任务、实现预期绩效。