学校召开2020-2021学年第二学期教学中期学生座谈会
2021-05-28 16:54

完善学生教育服务管理工作平台,更好地倾听学生心声提高教学效果,进一步推动学校发展和“双高”建设,5月25、26日,学校分别在北辰和海河园两校区召开教学中期学生座谈会。由各学院的非毕业年级的高职学生、“三二分段”学生以及联合培养本科学生组成的共计78名学生代表参加会议,教务处、学工部、后勤处、督导中心等相关负责人分别在两校区参会并与学生进行现场交流,副校长杨荣敏同志出席两校区会议并讲话。

学生座谈会是学校获取教学质量评价反馈的重要平台。会上,学生代表结合当前班级学习情况围绕课程设置教师教学、学院教学管理、实践教学、教学设备设施宿舍纪律环境以及食堂卫生等问题畅所欲言,反馈学情。各部门认真听取学生对教学管理、学生活动以及在校生活等方面的意见和建议一一记录,积极落实

杨荣敏同志北辰校区座谈会上做了重要讲话她首先肯定了会议的价值,而后总结提炼了学生们的十大集中问题,感谢同学们对学校的热爱和期待。在海河园分校区座谈会上,杨校长对学生代表主人翁的姿态和团队意识提出了表扬,同时叮嘱同学们要珍惜时间,努力学习,成长成才,鼓励同学们与学校同舟共济,共同发展。

会后,教务处将学生集中反映的共性问题进行归纳整理,并及时反馈各学院及职能部门,真正做到以学生为中心,想学生之所想不断提升教育教学管理服务质量

2021年5月27