我校拉开毕业答辩序幕
2020-05-19 22:23

5月19日为我校毕业答辩首日,共1023名毕业年级学生在北辰校区和海河园校区12个教学楼进行毕业答辩。

学校沈江书记、刘斌校长、杨荣敏副校长带队对毕业答辩工作进行巡视。同时,教务处与教学督导室组织专门队伍深入十个学院对答辩工作进行全方位督导巡视。

学校坚决落实疫情防控和返校复学工作要求,为保障答辩环节安全、有序,答辩前,在学校统一部署下,各学院对答辩室、备场室、隔离室等相关区域标识、防疫须知、座位、消杀通风、应急处理等进行统一布置,专业-学院-学校三级严格审核答辩方案,对答辩自述、答辩提问、现场纪律等答辩环节进行全面培训,同时联合学工部、后勤处、保卫处、网管中心等多部门通力协作,全力保障特殊时期毕业答辩工作高质量、安全有序开展。

今日答辩中,各答辩场地学生入楼登记、检查规范,严格执行消杀、通风要求,备场、换场等组织有序。答辩现场学生依托PPT、设计实物向答辩委员进行展示汇报,答辩委员认真审核学生答辩材料,围绕学生毕业课题进行提问和指导。整个答辩过程体现人文关怀且严肃、专业、平稳、有序。

我校2020届毕业生毕业答辩工作于今日开始,将历时7天完成全校10个学院全部毕业生答辩工作。