我校召开2012级联合培养学生家长会
2012-12-29 14:56
3 月29-30日,学校召开高职四年制专业人才培养方案论证会。校长董刚、副校长孙诚、各院系院长(主任)及各相关专业负责人参加会议。会议由教务处处长巴世光主持。
会上,首先听取各专业负责同志就关于近期对高职四年制专业人才需求及专业岗位(群)等定位,并就三年制高职、四年制高职、与普通本科教育的区别向与会人员进行了汇报,大家结合专业情况进行了讨论和交流。
在听取大家汇报后,副校长孙诚发表讲话,他说,各专业调研一定要体现该专业发展现状,要认真对应岗位需求进行分析;一定要找准专业人才培养目标,业务规格,并要求大家一定抓紧时间,高质量的把工作做好。

董刚校长发表总结讲话,他说今年的项目多,任务非常重,学校将继续推进教师队伍素质的提升,将进行大量教师培训,并送教师出国培训,继续提高教师的质量,并指出高职四年制专业人才培养方案应该体现学生有更高的知识水平,更强的技术能力。