首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
【廉政】机关第二联合党支部组织学习近年教育系统查处的12起典型违纪案例
2017-06-19 15:58   审核人:

2017年6月15日,机关第二联合党支部组织全体党员认真学习近年教育系统查处的12起典型违纪案例。以天津市教育科学研究院原党委副书记、院长武红军等人的违纪案例为反面典型,深刻汲取教训,引以为戒,举一反三,结合“两学一做”学习教育和工作实际,认真学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪党规。

党支部要求广大党员干部要坚定理想信念,常补精神之钙,常铸党性修养之“魂”,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持共产党人的信念和追求,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要强化宗旨意识,主动接受党组织和广大师生的监督;要发扬优良传统,切实转变作风,坚决落实中央八项规定精神,严肃党内政治生活,带头落实民主集中制,保持高尚的道德情操和健康生活情趣;要强化纪律观念,严守廉洁底线,把好“小关小节”,加强家风建设,净化“朋友圈”;要正确处理廉洁与干事,守法与有为的关系,既要讲政治、守规矩,又要敢担当、有作为。

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知