首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
【党建】唯有初心不敢忘—机关第二联合党支部集中学习廖俊波同志先进典型事迹
2017-06-05 16:56  

唯有初心不敢忘

——机关第二联合党支部集中学习廖俊波同志先进典型事迹

 

201761日,机关第二联合党支部召开廖俊波同志先进典型事迹学习座谈会。

会上,相关负责同志宣读了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,激励和引导广大党员干部履职尽责,勇于担当,敢于作为,立足本职工作,做出自己应有贡献。

广大党员都被廖俊波同志的忠诚、为民、担当所深深触动:“学习廖俊波同志先进事迹,让我接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。”“廖俊波同志为群众无私奉献的鉴定信念践行了优秀共产党人的价值。” “廖俊波同志用行动践行了习近平总书记的要求,用生命诠释了一名优秀共产党员的忠诚干净担当。”大家深入交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,有对标先进的反思,有见贤思齐的感悟,也有立足本职工作谋跨越的决心。大家有一个共同的认识,就是要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,以廖俊波同志为学习的楷模和榜样,激发起转作风、抓落实、促跨越的强大动力,立足本职工作,做好教学管理与服务,为广大师生多办事、办实事,促进师生满意度及教学质量的稳步提升。

斯人已逝,精神长存。唯有不忘初心,以廖俊波同志为榜样,认真学习他留下的宝贵精神财富,才能提升自我,把责任与使命抗在肩上,干在实处,走在前列。

 

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知