首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
【党建】机关第二联合党支部开展不作为、不担当专项治理工作
2017-03-15 09:52  

机关第二联合党支部开展不作为、不担当专项治理工作

2017314日,机关第二联合党支部召开不作为、不担当专项治理工作动员会。

会上,相关负责同志首先宣读了《天津职业大学关于开展不作为不担当问题专项治理工作的通知》,要求全部党员同志恪尽职守、敢于担当,铁腕整治不作为、不担当问题。

全部党员同志对本支部不作为、不担当问题列了清单并提出了整改措施,同时,党员个人进行深入的自我剖析,填写了个人不作为、不担当问题清单及整改清单。

机关第二联合党支部将通过广泛积极的活动参与,根据问题清单进行整改,广大党员要落实责任,敢于担当,通过本次专项治理工作实现自我净化与提升,稳步推进不作为、不担当专项治理工作的开展。

 

天津职业大学不作为不担当问题专项治理工作整改清单(基层党组织)
基层党组织名称:机关第二联合党支部 2017年 3月 14日
整治范围 序号 整治项目 整改措施 责任人 责任部门 完成时限
全体党员 1 在业务上满足于现状,争先创优氛围应进一步加强 树立开拓创新的思想,强化争先创优的氛围。养成勤于思考的习惯,增强工作的主动性和预见性,对各项工作的落实要敢想敢为,积极研究新情况,解决新问题,创新开展工作。增强责任意识、创新意识,以实际行动,切实抓好分管工作,尤其要做好学生学籍遗留问题的处理工作,力争在下半年圆满完成。 陈则立 教务处 2017年12月
全体党员 2 对新情况新问题研究不够,知识储备不足 对新常态下,加强相关政策的学习,主动研究,避免单纯的文件传达,对各二级教学单位提出切实可行指导意见和工作思路,积极推进教学管理各项工作的顺利进行。加强教学管理相关新知识、新业务的学习,克服“本领恐慌”、“能力危机”等情况,提高教务处服务二级教学单位的意识和能力。 杨国良 教务处 长期坚持
全体党员 3 抓党建工作的招法不多,创新不够 按照上级党委安排,积极组织党理论学习,第一时间传达党的各项新的方针政策,并强调进一步贯彻落实。开展好党员民主生活会,相互学习、交流,通过开展批评与自我批评促进工作。提高党员的思想认识,带头提高管理业务水平,加强党风廉政建设建设,增强凝聚力和战斗力。积极吸纳优秀的积极分子入党,为党组织增添新生力量。以创先争优活动为平台,增强党员意识、加强组织建设。 陈则立 教务处 长期坚持

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知