首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>党建廉政>>正文
【党建】机关第二联合党支部召开组织生活会进行党员民主评议
2017-03-16 08:00  

2017年2月26日,机关第二联合党支部在行政楼216召开组织生活会,对党支部班子及党员进行民主评议。

会上首先通报机关第二联合党支部支委会查摆问题、开展批评和自我批评情况,组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,并填写党支部班子民主评议测评表。在党员民主评议阶段,广泛开展了党员个人自评和互评,根据征求意见、交流讨论、谈心谈话情况,对照党章和“四讲四有”标准,认真查摆政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行了自我批评、作出自我评价,每名党员发言后,其他党员同志对其提出批评意见,摆事实、讲表现,直截了当提具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。会后,每名党员分别列出了整改清单、明确整改事项和具体措施,并作出了整改承诺。

通过召开组织生活会,所有党员进一步统一了思想。在工作中要时刻树立无私奉献和艰苦奋斗的精神,保持共产党员的良好形象。牢固地树立科学的世界观、人生观、价值观,牢固地树立为党为人民无私奉献的精神。要把个人的追求融入党的事业之中,坚持党的事业第一,坚持人民的利益第一;在思想上自觉抵制腐朽思想文化和生活方式的影响;在工作上吃苦耐劳、不畏艰险,始终保持那么一股勇气,一股锐气,不屈不挠,勇往直前;在工作作风上,深入实际,联系各职能处室及二级教学单位,倾听意见和建议,想广大师生之所想,急广大师生之所急,忙广大师生之所需。

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知