首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>技能竞赛>>竞赛通知>>正文
关于职业技能竞赛国家一类、二类奖项等级认定说明
2013-01-09 17:13   审核人:
根据《关于印发2012年全国职业技能大赛暨第42届世界技能大赛选拔赛计划安排的通知》(人社部函[2012]83号)文件精神,国家一类、二类职业技能竞赛赛项中若按名次颁奖不设立等级奖项的,对照参赛年度相关文件规定,等级认定如下:
1. 凡在职业技能竞赛中“被授予“全国技术能手”荣誉称号,并直接晋升技师职业资格或已具有技师职业资格,晋升高级技师职业资格”的名次,按照国家一类、二类相应职业技能竞赛类别认定为一等奖。
2. 凡在职业技能竞赛中“直接晋升高级工职业资格或已具有高级工职业资格,晋升技师职业资格”的名次,按照国家一类、二类相应职业技能竞赛类别认定为二等奖。
 
 
天津职业大学 
二0一三年一月
关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知