首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
高举联合培养旗帜,打造精品职业教育本科
2017-06-08 11:01  

2017年6月6日,由教务处主持召开了联合培养工作推动会,樊顺厚副校长、教务处、基础课部、社科部、生环学院、包印学院、经管学院、旅管学院、机电学院和汽车工程学院的相关领导和工作人员参加了此次会议。教务处杨国良处长首先介绍了目前我校联合培养办学的基本情况,就专业和学生规模、英语四级成绩和学分绩点等问题作了重点分析,并就下一步如何提升联合培养办学质量提出设想。最后,樊顺厚副校长结合目前联合培养存在的问题,指出要继续探索本科层次职业教育,要让学生身上凸显高层次职业教育的特点,包括就业竞争力、动手实践能力、企业实践经验等方面。要不断研究职业教育体系,研究本科层次职业教育,形成统一的联合培养管理规定,各学院、各部门建立激励制度,打造精品专业,形成教学成果。本次会议的召开,充分展示了我校大力发展联合培养本科教育的决心和信心,并为后期的深入发展指明了路径。

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知