开学伊始教学秩序良好
2012-02-22 16:01
为保证新学期开学第一天教学工作的正常进行,刘文江书记、孙诚副校长、马岩副书记、徐秀琴书记等校领导带领教务处工作人员来到教学一线,对教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行、校园环境以及全校整体教学工作状态等进行了全面细致的检查,了解教学运行情况。
    从检查总体情况来看,我校各教学单位准备工作充分,教学、学生管理干部共同巡视,教师教学情绪饱满,学生学习态度认真,教学设施设备运转正常,教室内外环境整洁,教学秩序稳定。

望各院系部坚持不懈抓教风学风建设,维持良好的教学秩序,切实提高教学质量。学校将继续坚持各项教学检查工作,切实保障教学质量持续提升。