首页  新闻公告  机构设置  教学管理  精品课程  技能竞赛  课程建设  教材管理  学生服务  下载  应用系统  校务公开  党建廉政 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
学校召开期中教学检查、试卷检查及麦可思教学质量跟踪调查总结会
2016-12-24 13:35  

学校召开期中教学检查、试卷检查及麦可思教学质量跟踪调查总结会

12月20日下午,学校召开了2016-2017学年第一学期期中教学检查、试卷检查及麦可思教学质量跟踪调查汇报总结会。督导中心、教务处及各院部院长、教学院长等30余人参加会议。校长刘斌出席会议并讲话。

教务处反馈了本学期试卷检查工作,重点围绕“基本情况、优秀案例、典型问题”三个方面进行剖析,并就重点问题提出了改进要求。接着对本学期期中教学检查总体情况进行通报,从“教学规范检查、教学做一体课程运行、同行互评开展、学生座谈会问题反馈、顶岗实习检查以及教材专项检查”等六个方面认真归纳和分析了存在的问题,要求院系根据自身情况撰写问题质量报告。

各学院从“教学效果”、“学习行为”“专业培养”“职业成熟度”“实践教学培养”等方面就2016年麦可思教学质量跟踪调查进行了汇报。

刘校长认真听取了大家的报告并就接下来的工作提出了期望:要求各学院要认真做好专业精准定位,同时强化专业教育并做好职业指导,着力培育学生职业素养;加大科技类社团建设;同时积极探索毕业设计新模式。为提高人才培养质量、促进学生全面发展夯实基础。

关闭窗口
常用查询
 课表查询 
 教学计划 
 作息时间表 
 学历查询 
 公文查询 
 行政历 
 退学须知